Serviço de notícias da China, 13 de janeiro. A partir da compra, transporte, armazenamento, produção e processamento de alimentos, e entre na mesa de jantar para alcançar o controle e o controle de segurança alimentar da "cadeia da indústria" para garantir a segurança dos consumidores na ponta da língua.
wanted slot
Nos últimos anos, com o aumento da renda dos residentes chineses e a melhoria dos padrões de vida, especialmente a aceleração do ritmo da vida, a atualização dos conceitos do consumidor promoveu o rápido desenvolvimento da indústria de catering.Para uma empresa de cadeia de catering, criar uma cultura de marca é uma garantia importante para promover o desenvolvimento da empresa.A cultura de segurança não se reflete apenas na variedade e qualidade dos pratos empresariais, mas também na segurança e na saúde dos ingredientes.
Como uma marca bem conhecida na indústria de catering de Shenzhen, o Kimatsu Garden sempre insistiu em cultivar a segurança e a consciência cultural dos funcionários no início.Para cultivar sua própria cultura de segurança alimentar, o Kimatsu Garden criou um modelo de gerenciamento e uma cultura de segurança corporativa adequada ao seu desenvolvimento e consolidou a base para o desenvolvimento constante e a adaptabilidade da equipe.
O Jintao Garden toma empresas de alimentos saudáveis e seguras como filosofia de negócios e usa "menos pedidos para fazer uma ordem, não querendo perder um cliente" como lema da empresa; Como atmosfera corporativa, com base em Shenzhen e atendendo a consumidores de todo o país. A culinária cantonesa e a série de churrascos para satisfazer os gostos de mais grupos de consumidores.
Entende -se que o Jintao Garden convida especialistas de instituições de treinamento bem conhecidas na sociedade todos os anos para conduzir diferentes formas de treinamento em equipes de gerenciamento e funcionários.Em particular, o treinamento de conhecimento de segurança e o manuseio de incidentes de crise, para diferentes casos de segurança, permitem participar do treinamento de funcionários e gerentes para demonstrar no site, aprimorando o manuseio do manuseio, de modo a melhorar a conscientização sobre a segurança de todos os funcionários e garantir a segurança da mesa de jantar.
Inovação Mingming Kitchen Liang Stove Model Crie uma cozinha segura
Como uma empresa competitiva, como manter a vitalidade estável de desenvolvimento a longo prazo e pode se tornar uma marca de mingau de caçarola bem conhecida na indústria de catering de Shenzhen em pouco mais de dez anos. gestão.
O desenvolvimento de empresas depende da força abrangente.Shenzhen é o solo fértil de inovação e empreendedorismo, criando marcas de mingau de caçarola e Zheng Hejin, presidente da Jintao Garden Catering Co., Ltd., disse na entrevista da mídia que melhorou continuamente o sistema de gerenciamento, modelos de gerenciamento inovador e se esforça para construir um sistema de supervisão e gerenciamento de segurança para empresas de catering, criar a imagem da cadeia de marca das empresas de catering modernas e estabelecer a direção correta para o desenvolvimento futuro de Jintaoyuan.
Ao longo dos anos, a Jintaoyuan Company aderiu ao espírito de profissionalismo e serviços intencionais, estabelece a conscientização da qualidade, estabelece um mecanismo de gerenciamento de segurança aberto e transparente, cria um novo modelo de Mingku Liangzheng, gasto enorme energia, recursos materiais e recursos financeiros, compra Equipamento avançado de monitoramento eletrônico, estabeleça uma sala de monitoramento de cozinha, configure oficiais de segurança alimentar e supervisione a segurança e a saúde da cozinha em tempo real para garantir que os mestres da cozinha usem seus materiais seguros e saudáveis, para criar uma cozinha segura para os consumidores.
wanted slot
De acordo com o mestre Zhang, a Kimatsuya Jingtian Store, desde que a empresa realizou a administração da Ming Kitchen Liangzao, os chefs aderiram à segurança dos primeiros links de fornecedores como macarrão de arroz, óleos comestíveis, carne e distribuição ao processamento.Com a seleção concentrada de mecanismos da empresa com grandes marcas, o mestre da cozinha coloca sua energia nos pratos e se esforça para inovar a qualidade, estilo, gosto etc. para atender às necessidades de mais consumidores.Em termos de processamento de cozinha, o mingau Mestre que tem muitos anos de experiência em Mingming Liang Stove requer profissionalismo e intenções de vários aspectos, como seleção de materiais, limpeza para cozinhar.
Crie o banco de dados de ingredientes para implementar a fonte de matérias -primas
A segurança alimentar está relacionada a milhares de famílias e está relacionada a todos os consumidores.Como empresa de alimentos e catering, como adotar um modelo de gerenciamento inovador para melhorar a conscientização da segurança e fornecer aos consumidores produtos seguros e saudáveis, agora se tornou um tópico realista que as empresas de alimentos e catering devem enfrentar.
Para garantir a implementação da qualidade e segurança dos alimentos, a pessoa encarregada de vários departamentos e filiais é a primeira pessoa encarregada da segurança alimentar e é estritamente implementada de acordo com os requisitos do processo e gerenciamento do sistema de segurança alimentar. A segurança, supervisiona e controla diretamente os gerentes de posições -chave e posições -chave, impedindo o fenômeno dos danos aos acidentes de segurança alimentar dos consumidores.
wanted slot
Quando se trata de segurança alimentar, Zheng Hejin disse que a segurança alimentar sempre foi a principal prioridade das empresas de alimentos ou catering.Desde o seu estabelecimento, a Companhia seguiu estritamente a "Lei de Segurança Alimentar" para seguir rotas de qualidade e linhas de marca; A educação, melhore a conscientização sobre a segurança alimentar dos funcionários, permite que cada funcionário estabeleça uma sólida responsabilidade de segurança alimentar.Para ser sincero, parece que esse custo é maior que o custo das matérias -primas comuns, mas para que as empresas fiquem à vontade, as pessoas também têm certeza e estão mais confiantes.
wanted slot
Para garantir o fornecimento dos ingredientes das principais filiais, o sistema de distribuição centralizado abrangente foi estabelecido, o centro de distribuição é configurado e o centro de distribuição configurou a sala de teste de ingredientes.
Além disso, o Jintao Garden também implementa estritamente o sistema de aceitação para a compra de ingredientes do produto, melhora o sistema de rastreabilidade sistêmica dos ingredientes, monitora diariamente as matérias -primas e realiza a fonte de matérias -primas e ingredientes.O Grupo Dourado de Segurança de Alimentos Daoyuan varia de tempos em tempos para verificar a qualidade sanitária das matérias -primas e se registrar para garantir a segurança e a qualidade dos alimentos.
Fortalecer a segurança da supervisão e ligação para proteger a ponta da língua
A segurança da cadeia industrial é a linha de segurança das empresas de alimentos e catering.Como uma empresa de marca de cadeia de catering doméstica que cresce em Shenzhen, a Jinsaoyuan Company fortaleceu continuamente o mecanismo de supervisão da qualidade e se esforça para estabelecer um mecanismo de gerenciamento de qualidade e supervisão de ligação para garantir que qualquer prato produzido pela Jinduyuan Company seja seguro e seguro para obter supervisão de qualidade .
Primeiro de tudo, fortalecer a inspeção da conscientização sobre segurança e os gerentes dos ramos de Jintaoyuan conduzirão inspeções e inspeções regulares de ingredientes e trabalhos de segurança de produtos na cozinha, dominarão a situação no tempo, descobrirão problemas e resolverão problemas.Em segundo lugar, aderi à avaliação e avaliação estrita, o Jinya Garden listou o trabalho de segurança alimentar como uma parte importante do desempenho do desempenho do alvo da produção e se esforça para melhorar o científico, direcionado e a eficácia da supervisão de segurança alimentar.
wanted slot
Em segundo lugar, a fim de melhorar a conscientização sobre a segurança de toda a equipe e garantir a segurança gastronômica dos consumidores, a Jintaoyuan Corporation convidou o Departamento de Gerenciamento de Segurança Alimentar para ir à cozinha da empresa para inspeção.Com a supervisão do departamento de supervisão de mercado e da mídia, ele não apenas melhorou a conscientização sobre a segurança dos funcionários da Kim Daoyuan, mas, em certa medida, isso tornou os consumidores mais acreditam no Jinya Garden.Como uma marca local responsável pela sociedade, o Jinya Garden abre sua própria cozinha para o departamento de supervisão e gerenciamento, se atreve a enfrentar o problema e ser bom em descobrir e melhorar, o que pode refletir mais o senso de responsabilidade da empresa.
Além disso, a responsabilidade estrita é mantida para fazer tudo, e a qualidade da qualidade é garantida para garantir a operação efetiva do sistema de gerenciamento da qualidade.Estabeleça uma filial da loja Head para a filial, do gerente, chef, funcionário e outros funcionários para gerenciar, aderir à melhoria da cadeia de responsabilidade de gestão da qualidade, compreenda o primeiro nível, compreenda a camada de implementação, garanta o efeito da investigação de qualidade e fortalecer a responsabilidade dos funcionários.
wanted slot
No início do ano novo, Jinya Garden passou por 15 anos de tempestade.A Kim Daoyuan concluiu gradualmente o gerenciamento padrão da empresa de matérias -primas a produtos, do design à decoração, da cultura à marca e outros links. dos consumidores é sempre guardado na ponta da língua.Atualmente, a marca de Clear Pot Congee em Jinya Garden está enraizada no coração dos cidadãos de Shenzhen e é favorecida pelos consumidores.(Cheng Menghua)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com