Serviço de notícias da China, Pequim, 14 de junho (repórter du yan) Como as pessoas podem entender a segurança da língua?Quais são os mais preocupados?De acordo com a análise de big data, "aditivos alimentares" e "nitrito" são as palavras mais quentes que receberam mais atenção; ciência.
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No evento em casa da Semana Nacional de Publicidade de Segurança Alimentar de 2016 de 2016 e do 8º Fórum de Segurança Alimentar da China, Zhao Tian, vice -presidente sênior de manchete de hoje, analisou os dados dos 480 milhões de comportamentos de leitura do usuário, divulgou um conjunto de "Food Segurança Big Data.
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Os dados mostram que 2,79%na plataforma, que são 1,339 milhão de internautas na plataforma, clique ou discutem informações sobre informações relacionadas à segurança alimentar quase todos os dias.Relativamente falando, as mulheres estão mais preocupadas com a comida do que os homens.
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Embora "comida" não envelheça, pode ser visto a partir dos dados de que pessoas com mais de 30 anos prestam mais atenção à segurança da língua.Entre eles, as pessoas entre 41 e 50 anos são as mais preocupadas.Deve-se notar que pessoas com menos de 18 anos e 18 a 23 anos são inferiores a 1%da segurança alimentar, e a ciência da segurança alimentar dos jovens deve ser fortalecida.
Do ponto de vista geográfico, Shandong, Guangxi e Shaanxi têm mais preocupação com a segurança alimentar, mas as dez principais regiões não são muito diferentes e são mais de 3%.
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Entre as categorias de alimentos com as quais o público está mais preocupado, o leite em pó não espera superar a lista e o volume de leitura é de quase 8 milhões.As pessoas do consumo de leite são grupos especiais, como bebês e jovens, e seus idosos e pessoas idosas.Além disso, o óleo comestível e os óleos de amendoim também estão na lista, mas a atenção diminuiu significativamente.
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Entre as dez principais palavras quentes de segurança alimentar, os "aditivos alimentares" correram para o topo com um "alto valor" de 9,34 milhões.Ao mesmo tempo, os dados de pesquisa mostram que quase 90 % dos consumidores têm uma atitude negativa em relação aos aditivos alimentares.Além disso, as dez principais palavras quentes também podem ver o pânico do público sobre "carcinogênico", como "amarelo gembrokexin", "nitrito", "bisfenol a", etc., todos pertencem a essa categoria.
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Os dados também mostram que as 6 principais notícias anuais de segurança alimentar na plataforma leem o número de artigos na plataforma não é a interpretação autorizada dos artigos de ranking superior. segurança.(sobre)
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