taxi cassino rio grande rs 🥎 Sichuan Cuisine Rejuvenation Series Relatório 4: Oceano e China da culinária de Sichuan

2025-05-11 23:14:00丨【taxi cassino rio grande rs】
Foto do arquivo: fornecida por 【taxi cassino rio grande rs】
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Agência de notícias da China, Chengdu, 24 de julho.

Autor xu yangye ele yingqing taxi cassino rio grande rs

O mundo é grande e os chineses estão por toda parte.Em todos os lugares onde moram chineses, sempre haverá um ou dois restaurantes de Sichuan.Um amigo estrangeiro disse uma vez que "a cozinha Sichuan é o símbolo da culinária chinesa".Hoje, a culinária de Sichuan é popular no mundo, e é difícil imaginar como os chefs da culinária Sichuan começaram o "primeiro canhão" da culinária de Sichuan em todo o país.

"Naquela época, era uma 'criação'. Não lutamos sem preparação. Antes da abertura da loja de Nova York, todos deliberadamente prepararam uma semana para investigar os hábitos alimentares dos americanos e preparar todos os tipos de lanches semi -acabados. "Recordando o mestre de 1980 Sichuan Cuisine em 1980, Zeng Guohua foi para os Estados Unidos como a experiência do chef na loja de Nova York em Rongle Park.

Quando chegaram aos Estados Unidos, os chefs lançaram cozinha especial de Sichuan, como peixe doce e azedo, flor de frango e pepino de caseiro de Changhai no método de muitos sabores, óleo leve e suco.Hu Xianhua lembrou que, das 9 da manhã para trabalhar todas as manhãs às 23 horas, uma pessoa era responsável pela normalidade dos dois fogões, e muitos chefs incharam os pés porque se levantaram por um longo tempo.

Outro desenvolvimento do chef Wang, chef Wang, do Rongyu Park, já tem pensado sobre os peixes doces e azedos e crocantes vendidos nos Estados Unidos: o chef usa uma faca com uma faca de ambos os lados do peixe dos diferentes tons de padrões, Juntamente com o tempero da culinária Sichuan de Sichuan, cozinhando. taxi cassino rio grande rs

Wang Development Memories, que está em Nova York há 6 anos. gorjeta de garçom."Mas podemos apreciar a culinária de Sichuan passou dos ancestrais de países estrangeiros".

No chef da culinária Sichuan "fora da rota" na década de 1980, milhares de chefs em Sichuan foram para mais de 40 países nos cinco continentes. taxi cassino rio grande rs

O mestre da culinária de Sichuan, Zhang Zhongyou, foi para a sede das Nações Unidas de Nova York em 1987 como chefe de chef da delegação chinesa.Quando uma delegação chinesa convidou representantes de outros estados membros, Zhang Zhongyou teve uma "fila de camarão com sabor de peixe" para todos.Nos anos seguintes, Zhang Zhongyou se mudou para o trabalho no Japão, Alemanha e outros lugares.Recordando o passado, Zhang Zhongyou disse que aprendeu com os japoneses e aprendeu rigor com os alemães.

"Não podemos mantê -lo. Ao manter nossa tradição, devemos desenvolver. Não há vida sem desenvolvimento" pode enriquecer as matérias -primas e tornar a cozinha sichuan mais espaço para o desenvolvimento.

Com o desenvolvimento da economia de mercado chinesa, um grande número de restaurantes de Sichuan, de propriedade do Estado, representados por Rongle Park, não são mais a glória original.Correspondentemente, a ascensão da cozinha Sichuan, que leva a cozinha de Sichuan para a trilha das empresas modernas. Terra, Chanceler alemão Merkel, ex -primeiro -ministro britânico Cameron e "Primeira Dama" nos Estados Unidos, Michelle também veio a Chengdu para encontrar a culinária Sichuan.

"Agora existem 7 lojas de Chen MAPO (TOFU) no Japão. Para garantir a qualidade, o herdeiro de Chen Mapo trabalha no Japão há 5 anos para cultivar chefs que podem ser autênticos chen mapar tofu". Isso, os temperos do tofu de Chen Mapo e os materiais de Lai Tangyuan também foram vendidos em alguns países dos supermercados.

Enquanto a culinária de Sichuan entrou no exterior, a culinária de Sichuan também foi questionada por "apenas picante no menu" e "separação da tradição".Para fazer marcas de culinária Sichuan e melhorar a qualidade da culinária de Sichuan, os funcionários de Chengdu declararam anteriormente que devem apoiar a construção dos "cinco" sistemas de marca de famosa culinária sichuan, lojas famosas, professores famosos, famosos festivais e ruas. No futuro, a cidade fortalecerá as trocas culturais internacionais da culinária Sichuan.O primeiro centro de promoção do Sichuan Cuisine no exterior planeja ser estabelecido em San Francisco, EUA.

"A padronização do sabor da culinária Sichuan é um problema difícil. Chefs diferentes recebem as mesmas matérias -primas para fazer o mesmo prato, e o sabor será diferente. Quando desenvolvemos no exterior, escolhemos potes quentes que são fáceis de copiar" Do escritório do gerente geral da Torre Lion, disse o restaurante Sichuan não perseguiu cegamente o restaurante de um pote de panela em Nova York em Nova York, o edifício do Leão reduziu a picante para atender ao sabor chinês local chinês . taxi cassino rio grande rs

Yuan Xiaoran, Secretário -Geral da Associação de Catering de Chengdu, enfatizou que a melhoria feita pela culinária Sichuan do portão do país é baseada no total respeito pela cultura alimentar local.

Segundo Yin Jian, vice -diretor da Comissão de Comércio Municipal de Chengdu, a culinária Sichuan é uma cultura.A mudança feita pela culinária Sichuan no exterior é uma tendência inevitável de localização após a comida gourmet vai para o exterior.Chengdu recebeu o título da primeira "capital alimentar mundial" pela UNESCO por causa da UNESCO. bem -estar e outros internacionalmente.

Yin Jian disse que, no processo de desenvolvimento em Chengdu, a culinária Sichuan e suas indústrias também farão a diferença. taxi cassino rio grande rs

"Segure uma colher na mão, uma faca com uma cintura, pegando três rios e cinco lagos e cortando pratos de Kyushu Sifang."(sobre) taxi cassino rio grande rs

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