CAI CUISHINE: Sichuan Cuisine: Snack Taste: Fragrância fresca Método: Cozinha Dificuldade: Refeições comuns: 2-4 Pessoas Tempo de preparação: & lt; sangue, regular o estômago e o estômago, nutrindo yin e nutrindo yin, apetitoso e eliminando alimentos, anti -envelhecimento, hidratante da pele e materiais de pele
A prática do bolinho de Zhong
Etapa 1. Lave as chalotas e o gengibre primeiro.
Etapa 2. Corte as chalotas, corte o gengibre e adicione água para fazer cebola verde e água de gengibre.
Etapa 3. Lave a carne de porco.
Etapa 4. Pique em carne com uma faca.
resultados do jogos de hj
Etapa 5. Adicione ovos, sal, pimenta, pimenta, glutamato de monossódio, cebola verde e água de gengibre na lama.
resultados do jogos de hj
Etapa 6. Adicione o óleo de gergelim e misture bem.
Etapa 7. Plove com farinha e macarrão de bolinho com bolinhos, 20 minutos.
resultados do jogos de hj
Etapa 8. Coloque -o no painel e amasse bem.
Etapa 9. Corte o macarrão e esfregue as tiras de crescimento.
Etapa 10. Corte em 10 gramas de 10 gramas.
resultados do jogos de hj
Etapa 11. Pressione à mão.
Etapa 12. Role em pele fina.
Etapa 13. Coloque o recheio de carne e aperte com as duas mãos em bolinhos.
Etapa 14. Despeje água quente na panela e coloque -a nos bolinhos.
Etapa 15. Cozinhe até que os bolinhos incha e flutuem.
Etapa 16. Tempero de molho de soja, óleo de pimenta, alho e suco de glutamato de monossódio.
resultados do jogos de hj
Etapa 17. Coloque os bolinhos na tigela com uma peneira e despeje no suco.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com