A Administração Europeia de Segurança Alimentar alertou recentemente que os alimentos fritos são propensos a acrilamida carcinogênica comumente usada no tabaco.
quina conc 4698
A Administração Europeia de Segurança de Alimentos disse: "Uma grande quantidade de alimentos de carboidratos assados ou fritos produzirá acrilamida, como batatas fritas, batatas fritas, pães, biscoitos e café. Também há acrylamida em cigarros". e causar câncer.
Como a acrilamida existe em muitos alimentos diários, todos devem prestar atenção, mas as crianças são o grupo mais afetado de acordo com a proporção de peso ... No que diz respeito aos fumantes, o tabagismo é a fonte de acrilamida mais importante que a comida.
quina conc 4698
Na Europa, cerca de 51%da acrilamida ingerida por crianças de bolas fritas de batatas fritas, batatas assadas e migalhas de pão embrulhadas.
quina conc 4698
(Angou)
quina conc 4698
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com