quadra bingo ⚾ 10 receitas maravilhosas para vegetais de cozinha científica: primeiro lavar e cortar, frite o calor

2025-05-08 15:19:40丨【quadra bingo】
Foto do arquivo: fornecida por 【quadra bingo】
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1. Lave primeiro e depois corte -o para evitar uma grande quantidade de perda de vitaminas.

2. Corte o bloco não deve ser muito pequeno.Quanto menores os vegetais são cortados, maior a probabilidade de os nutrientes serão destruídos.

3. Não mergulhe depois de cortar para evitar a perda de nutrientes solúvel em água.

4. Fry Fry.O aquecimento a longo prazo causará muita perda de vitamina vegetal C.Quando a temperatura na panela exceder 80 ° C, a oxidase será perdida para proteger as vitaminas.Ferva a água no fogo e coloque -a em vegetais verdes, o que pode aumentar a preservação das vitaminas. quadra bingo

5. Tente não espremer suco ou água.

6. Água SIMP sem solução alcalina.

7. Adicionar vinagre adequadamente é propício à preservação de vitaminas.

8. Aquecimento razoável.A pectina nos vegetais absorve parte da água e amolece ao aquecer, o que é propício à digestão e absorção dos vegetais. quadra bingo

9. Tente comer o máximo possível.A epiderme dos vegetais contém uma variedade de vitaminas, mas se você souber que a epiderme não pode ser removida por pesticidas, apenas a descamação é cortada.

10. O cozimento deve ser consumido o mais rápido possível para evitar a perda de vitaminas. quadra bingo

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