1. Lave primeiro e depois corte -o para evitar uma grande quantidade de perda de vitaminas.
2. Corte o bloco não deve ser muito pequeno.Quanto menores os vegetais são cortados, maior a probabilidade de os nutrientes serão destruídos.
3. Não mergulhe depois de cortar para evitar a perda de nutrientes solúvel em água.
4. Fry Fry.O aquecimento a longo prazo causará muita perda de vitamina vegetal C.Quando a temperatura na panela exceder 80 ° C, a oxidase será perdida para proteger as vitaminas.Ferva a água no fogo e coloque -a em vegetais verdes, o que pode aumentar a preservação das vitaminas.
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5. Tente não espremer suco ou água.
6. Água SIMP sem solução alcalina.
7. Adicionar vinagre adequadamente é propício à preservação de vitaminas.
8. Aquecimento razoável.A pectina nos vegetais absorve parte da água e amolece ao aquecer, o que é propício à digestão e absorção dos vegetais.
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9. Tente comer o máximo possível.A epiderme dos vegetais contém uma variedade de vitaminas, mas se você souber que a epiderme não pode ser removida por pesticidas, apenas a descamação é cortada.
10. O cozimento deve ser consumido o mais rápido possível para evitar a perda de vitaminas.
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