Notícias da China News Shandong News, 25 de maio (Saitama) "Esta férias chegou ao distrito da peônia para viajar. Embora tenhamos passado a temporada de flores peônias, não vimos a paisagem do mar de flores, mas comemos o banquete da peônia e provamos o '' O país na ponta da língua.
O Distrito da Rua Mudan é o Caozhou Peony Garden, o Garden de Peony da China, o jardim antigo e moderno, o jardim Baiyuan e outros pontos de peônia vendo pontos cênicos.Nos últimos anos, o distrito de Peony conduziu pesquisa e desenvolvimento abrangente de toda a cadeia industrial da Peony, o que permitiu que a peônia se estenda do valor ornamental a vários campos, como consumo, medicina e química diária. Uma flor de peônia "é incrível.
"As flores de peônia podem ser gravadas em livros antigos. Na dinastia Qing," nutrição de pequenos registros "incluía 'pétalas de peony, sopas pode ser cacau, mel embebido e molho também pode ser' são várias técnicas de cozinha, que podem ser fritas, destiladas, explodidas, fritas, cozidas no vapor, cozidas etc. A seleção de ingredientes usa principalmente pétalas de peônia, flores peônias, raízes peônias, sementes de peônia, etc. Os pratos estão cheios da fragrância de PEONY FLORES, rica em nutrição e altamente amada por turistas
poker smith
Segundo relatos, o banquete da peônia não apenas requer a beleza dos pratos, mas também presta atenção às técnicas de cozimento, textura do sabor e correspondência nutricional.Em termos de materiais, além da qualidade das matérias -primas, frescura e textura da proposta, cada prato também deve prestar atenção às suas funções nutricionais de saúde, e os ingredientes são racionalmente correspondidos para obter o melhor efeito alimentar.
poker smith
“牡丹因为花色不同、香味不同 , 它的口感也不同 , 我们一般选择颜色较浅、香味较淡的牡丹花瓣作为食材。” 李长国说 , , 配菜时一般要用热水过一下 , , 或者用淡Lave em água salgada.
Os ingredientes dos ingredientes da peônia e da cultura de catering são inteligentemente integrados, o que dá à peônia profunda conotação cultural, que também atordoa o paladar e a visão.
poker smith
O chef Zhang Zigang está no setor há mais de 30 anos."As tartarugas assadas de Danpi são cozidas com mais de 20 condimentos e tartarugas com raízes peônias superiores para dar um jogo completo ao valor medicinal de Danpi. Com o surgimento de produtos peônias como chá peony, peronom Dos pratos de peônia foram desenvolvidos na indústria de catering local. é conhecido como "a cor nacional da cor nacional na ponta da língua".
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com