Serviço de Notícias da China, Pequim, 9 de novembro (repórter Wang Tong) A 13ª Reunião Anual da Sociedade Chinesa de Ciência e Tecnologia de Alimentos foi realizada em Pequim no dia 9.Mais de 1.400 representantes compartilharam os resultados da inovação científica e tecnológica e encaixe da indústria, discutindo o desenvolvimento saudável da inovação científica e tecnológica para promover o desenvolvimento saudável da indústria de alimentos.
online poker books best
Os participantes afirmaram por unanimidade que o atual período crítico da China, do grande país alimentar, para o poder alimentar dos alimentos, deve trazer alimentos seguros, nutricionais e saudáveis para o povo
Meng Suhe, presidente da Sociedade Chinesa de Ciência e Tecnologia de Alimentos, disse que a Sociedade de Ciência e Tecnologia de Alimentos Chinesa e a Comunidade de Alimentos e Tecnologia Chinesa usam o poder científico para dividir o país.
online poker books best
Meng Suhe também lembrou a todos que enfrentassem os grandes desafios atuais.Ela ressaltou que, no contexto da crise econômica global, a indústria de alimentos da China caiu por quatro anos consecutivos, e o dilema da excesso de capacidade de muitas empresas e indústrias se tornou cada vez mais óbvio e os lucros caíram acentuadamente.Embora a situação de segurança alimentar seja estável e boa, a demanda por alimentos dos consumidores é mais rigorosa e diversificada.Todo o setor está mudando da concorrência em benefícios de escala para a profunda transformação de produtos inovadores e valor à saúde.
É relatado que, para discutir completamente os novos problemas encontrados pela tecnologia de alimentos chineses e pela experiência digna de promoção no passado, a reunião anual estabeleceu o fórum de especialistas acadêmicos, mostrando a prevalência de tecnologia de alimentos, estabelecendo problemas de laticínios que o As pessoas estão preocupadas com as pessoas. estabelecido.
online poker books best
O presidente Meng Suhe posicionou três gols para esta reunião anual: um deve ficar na vanguarda da ciência e da inovação industrial e, na interseção e extensão dos assuntos, ajudará a transformação saudável da indústria de alimentos chinesa; e o pensamento estratégico dos problemas de segurança e desenvolvimento de alimentos chineses;O objetivo geral é que, na grande base da tecnologia alimentar chinesa, o pico da tecnologia de alimentos chineses com o nível avançado do mundo do mundo precisa ser continuamente acumulado.(sobre)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com