Na cidade de Liulong, no condado de Dafang, na província de Guizhou, mais de 200 anos de história, mais de 200 workshops para o tofu tradicional inaugurado na temporada de produção de pico.Foto Yang Yun
Chinanews.com Guizhou Dafang, 23 de outubro.
Autor Yang Yun Luoxing
Perto do inverno, mais de 200 oficinas de tofu no condado de Liulian, Bijie City, a província de Guizhou inaugurou a temporada de produção de pico.
Mergulhe a soja, espancada, ferva, mexa por duas horas, filtre o feijão com bolsos de gaze e depois devolva o leite de soja, adicione uma quantidade apropriada de sopa de chucrute para formar a flor de feijão de floculação; O molde de madeira, pressione a placa de madeira, pressione -a e pressione a placa de madeira e pressione a placa de madeira e pressione -a. Depois de muitas camadas na parte superior, a forma da forma é pressionada. 4 cm "Six Dragon Small Tofu" com uma espessura de cerca de 3 mm de espessura.
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"Minha família pode vender mais de 12.000 peças de tofu pequeno todos os dias. A chave é insistir em herdar habilidades antigas". Para vencer, o leite de soja de rejeição, embalando o modelo em forma ou o método antigo, todos feitos à mão.
"'Olhando, cheirando, tocando, ensacando', não desistimos dos truques desses antecessores." Eles insistem em uma peça, beliscando o terreno feito à mão para fazer o 'tofu liulong xiaolong' com um sabor único e delicado.
Cidade de Liulong, o condado de Daquan é uma cidade empresarial com uma história de mais de 400 anos.Na história, Guizhou não produz sal.A cidade de Liulong está localizada no cruzamento das estradas de sal, no noroeste de Guizhou, no porto de Yongning e no porto de RenHuai. .
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Por causa do sabor único, o generoso "Six Dragon Small Tofu" sempre foi amado por clientes dentro e fora da província.Nos últimos anos, com a melhoria contínua do transporte de Guizhou, com a promoção das vendas de comércio eletrônico, "Six Dragon Small Tofu" em supermercados e restaurantes urbanos em Guizhou apareceu.
"Existem mais de 3 milhões de peças de tofu pequenas vendidas pelo meu workshop por ano".
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"Eu convidou 8 trabalhadores, todos estão ocupados todos os dias."
O repórter visitou e aprendeu que mais de 200 oficinas de tofu na cidade de Liulong produziam cerca de 300 dias por ano, e eles poderiam fazer mais de 300 milhões de peças de tofu pequeno, representando metade da pequena produção de tofu do condado.De acordo com o preço de atacado do RMB One Canto, o valor anual da saída é de cerca de 60 milhões de yuans (RMB).
Das 8h às 10h todos os dias, o pequeno tofu é embalado e enviado para todas as partes de Guizhou e províncias vizinhas.
"O processo de fabricação é tradicional, as matérias -primas são boas e a qualidade do pequeno tofu é naturalmente bom".
O melhor tofu de melhor vendendo também levou a soja a "fogo".O repórter descobriu que havia quase 400.000 mu de soja cultivadas no condado gigante e nas áreas circundantes.
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Além de muitos workshops de tofu que aderem à produção de artesanato tradicional, as empresas de processamento de soja em grande escala também começaram a estabelecer generosidade nos últimos anos."O grande tofu já é bem conhecido, mas para formar um efeito de escala maior e formar uma estrutura industrial maior, devemos tomar o" processamento profundo "e" escala ". .
Em 2016, o valor de saída dos produtos de feijão do condado de Daquan atingiu 200 milhões de yuans, com mais de 10 séries como tofu, feijão seco, bastões de soja, tempeh e bambu.(sobre)
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