Brotos de bambu, carne assada guangzhou diariamente -Media Reporter Cao Jing, Cao Jing
Os brotos de bambu de bambu são ricos em valor nutricional e são adequados para cozinhar diariamente.Você ainda quer saber mais sobre a prática comum dos brotos de bambu da primavera?"Código" presta atenção à conta pública do WeChat de "Eat in Guangdong", e a mensagem privada responderá aos "brotos de bambu da primavera" para obter mais brotos de bambu.
Texto/Guangzhou diariamente All -Media Reporter Yu Dan Yong, CAO Jing correspondente Ling Jie e Jiang Xin
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Hoje é a temporada em que os brotos de bambu crescem.A qualidade da carne e o jade branco são muito curtos.Portanto, dirá a você quando tem o gosto de brotos de bambu da primavera.Se você quiser provar os deliciosos brotos de bambu da primavera, terá que comer em sua "cidade natal".Siga os repórteres para o Zhaoqing Guangning e Yingde Xiu Niu!
Fritar
Chip de bambu chupando o molho é crocante, macio e refrescante
Quando você chega a Yingde, além do tofu macio, os brotos de bambu de cânhamo também são bem conhecidos em especialidades locais."Sempre que ele cheira o perfume azedo dos brotos de bambu, ele pensa nos brotos de bambu feitos por sua mãe e evocam uma forte nostalgia".Em Yingde, os brotos de bambu de cânhamo produzidos na cidade de XIU têm as características de concurso, refrescante e sabor dos brotos de bambu.
Os alimentos da fazenda Yingde são cozidos principalmente com brotos de bambu.Os brotos de bambu seco podem ser transformados em brotos de bambu, brotos de bambu, brotos de bambu e brotos de bambu crus.Por exemplo, brotações de bambu, os moradores descascam as conchas e cortam as tiras depois de escolher brotações de bambu, expor os disparos de bambu a 70 % para rasgar os brotos de bambu um por um e continuam a secar.
A carne quebrada é um prato caseiro que os habitantes locais adoram cozinhar.Os brotos de bambu dourados estão brilhando, tornando a textura do assado mais tentador.Existem milhares de famílias na casa de carne de porco refogada, mas para o povo britânico, faltam as folhas de brotos de bambu, e é insípido.Este prato é cozido depois que a carne assada é cozida, adicionando água à água, mexa -fry com gengibre e outros condimentos e, em seguida, cozinhe em fogo médio por 20 a 30 minutos.
Sopa
Sopa de galinha, brotos de bambu são deliciosos e doces
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Na "cidade natal de bambu" Zhaoqing Guangning em nosso país, toda primavera, um restaurante ficará entretido aqui.Antes de comer "brotos de bambu", vamos primeiro ter uma tigela de boa sopa de galinha.Sopa branca e brotos verdes de bambu, além de presunto vermelho escuro, tornam as pessoas apetite.
Depois que o chef cozinha a velha sopa de peru, adicione brotos de bambu, fragmentos de frango, presunto e pedaços de cogumelos e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo para provar.Esta sopa é doce e refrescante, tem um forte sabor de umami e até tem um gosto de barbatana de tubarão.
Frio
Bambu atira em quente e azedo, crocante e perfumado por um longo tempo
Entre todos os brotos de bambu, os brotos de bambu são mais populares entre as pessoas de Guangning.Os brotos de bambu são verdes e magros, apenas mais longos que os pauzinhos, e são grossos e finos, com festivais brancos no meio.Os brotos de bambu de bambu são uma especialidade da fazenda Qingguilin na cidade de Zai, Guangning.Só pode ser consumido em 40 dias do final de fevereiro ao final de março de cada ano.
O prato de brotos frios de bambu mantém o sabor original dos brotos de bambu, que também é o sabor mais típico dos brotos de bambu.
Os brotos verdes de bambu são crocantes, quentes e azedos, e mesmo depois de engolir, você ainda "ecoa" uma fragrância na boca por um longo tempo.
Carne de porco
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Wen Zhu Ganxiang reflete o baço do baço e do estômago
Em Guangning, as fontes mais populares dos brotos de bambu da primavera são os "brotos completos de bambu".No Chengfa Seafood Hotel, no lado oeste do Condado de Guangning, existem pelo menos 16 pratos feitos por chefs, que são muito adequados para homens, mulheres e crianças que vêm ao campo.Como tudo é feito à mão, é melhor marcar uma consulta com antecedência se você quiser provar os "brotos completos de bambu", para não esperar muito tempo.
No "banquete completo de bambu", muitos pratos são usados para usar o método de fabricação de cerveja.Por exemplo, "Cem Flowers Brewery Broken Bamboo Shoots", o chef lava primeiro os brotos de bambu na concha, corta em um parágrafo de cerca de 6 cm de comprimento, corte uma extremidade um pouco mais espessa em 8 pedaços de flores e depois prepara o recheio de carne Mais tarde, com sopa feita de camarão, cogumelos, tubulações, etc.Este alimento é doce e perfume, e o baço está nutritivo e nutrindo o estômago.
Outro prato representativo de carne são os brotos de bambu fritos.O chef mistura brotos de bambu frescos, covarde, cogumelos de inverno, enchimento de camarão e carne, amassar em forma esférica e frite de ambos os lados em amarelo dourado, regue com molho de ostra.Os brotos de bambu fritos são doces e suaves, com sabor óbvio de Hakka e características fritas.
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