O colunista de comida Lin Weihui trouxe seu novo trabalho "Eat Rivers and Lakes" e apareceu em Dong Fang, Guangzhou Nanfeng College
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Rede de notícias da China, Guangzhou, 1º de setembro (repórter Cheng Jingwei) A colunista de alimentos Lin Weihui trouxe recentemente seu novo trabalho "Eat Rivers and Lakes" para o Guangzhou Nanfeng College.Na reunião de compartilhamento, ele disse que o desenvolvimento da culinária cantonesa coexistia em desafios e oportunidades.
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Lin Weihui é um consultor de alimentos do documentário de alimentos "Flavor Earth" e "Bill Bar Hot Pot".Ele introduziu centenas de alimentos que foram provados em "Eat Rivers and Lakes" e registrou sua observação pessoal de comida, indústria de catering e cultura alimentar ao longo dos anos para explorar o mistério e a lógica por trás da comida.A comida na caneta não apenas permanece no paladar, mas também lê uma grande quantidade de literatura e materiais, traça a fonte de histórica e cultural, analisa de princípios científicos "conhece seu gosto, mas também conhece o gosto".
Lin Weihui é natural de Chaozhou, Guangdong. e ostras de Chaoshan.Na reunião de compartilhamento, Lin Weihui falou sobre o passado, o presente e o futuro da culinária cantonesa.Ele disse que, embora as ferramentas e vários frutos do mar tenham sido encontrados no túmulo do rei de Nanyue, não se pode dizer que o conceito de "culinária cantonesa" já existia durante o rei do Vietnã do Sul.
Ele acredita que, no final da dinastia Qing e na República da China, os comerciantes em todas as direções se reuniram em Guangzhou e a cozinha cantonesa foi desenvolvida.Depois disso, a reforma e a abertura trouxeram a segunda primavera para a culinária cantonesa. Trouxe a culinária cantonesa de volta a Guangzhou.
No entanto, nos últimos anos, houve poucos restaurantes na lista nas listas de alimentos conhecidas como Michelin, Black Pearl e Jin Wutong.Lin Weihui disse que isso não é contrastante com o status de "comer em Guangzhou", e a culinária de Sichuan, a culinária de Hangzhou e outras cozinhas começaram a surgir, porque todas estão aprendendo as vantagens da cozinha cantonesa: ingredientes frescos, refletores alimentares, refletores alimentares, etc.
Na visão de Lin Wei, o desenvolvimento da culinária cantonesa coexistiu e existe no futuro, e você não precisa se preocupar muito com o desenvolvimento futuro da culinária cantonesa, porque a culinária cantonesa é uma cozinha que é boa em aprender O pato em Nanjing evoluiu.No passado, a culinária cantonesa era uma falha em termos de acidentes e picantes, mas agora há mais e mais pessoas em Nova Guangzhou. vezes.
Lin Dihuan, conhecido como "Sr. Kobayashi", também chegou à cena de compartilhamento.Como amigo de Lin Weihui, a foto da capa de Lin Dihuan e o título de "Eat Rivers and Lakes" foram desenhados e inscritos por ele.O professor Kobayashi brincou que "nossa amizade depende principalmente da comida".
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"Há tantos alimentos em Guangdong, mas não há muitos escritores de comida. Talvez todo mundo pense que a comida é um pouco gananciosa, mas a vida está viva e a busca pela comida é uma grande motivação".(sobre)
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