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"Cloud Food · Tiger e Tiger" Ano Novo Pacote Limitado
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Serviço de notícias da China, Xangai, 31 de janeiro (Liu Xiao Li Qiuyying Li Jiajia) Cabeça de leão, bolinhos de ovo e camarão estouro de ar quente na panela. Forno à distância, as gemas de ovo envolvem o líquido de ovo e as sobremesas de gema de gergelim emitem uma fragrância doce sedutora.É isso mesmo, essas são todas as refeições de avião na véspera de Ano Novo.
Como foi a "véspera de Ano Novo" no avião?Qual é o mesmo que nos anos anteriores?
Às 5 da manhã do dia 30, ainda havia uma hora e meia desde a partida mais antiga do voo mais antigo.
A oficina de cozinha quente do China Eastern Food Center, adjacente à máquina, já é uma cena de "calor".
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Para permitir que os passageiros comerem um "sabor" no avião, Zhang Ting e colegas da China Eastern Food Hongqiao Center Hot Chef mudaram suas roupas de trabalho, colocaram chapéus de chef e cozinhar companhias aéreas especiais para turistas em voos de Hong Kong de Hongqiao. Refeição e prepare "véspera de Ano Novo".
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Como "Chef Chefe" do Departamento de Produção de Aeronaves, os vários aspectos de Zhang Ting da produção de refeições aéreas são como alguns tesouros: "Refeições de aviação de matérias -primas a produtos acabados, devem ser limpos, escolhidos, processamento preliminar, alimentos, alimentos, alimentos, alimentos, alimentos, alimentos, alimentos, alimentos, alimentos, alimentos, Cozinha, frio rápido, refeições, vedação, vedação, vedação, vedação, vedação dezenas de degraus como a caixa, desde o processamento de ingredientes crus até um conjunto de 'refeições quentes, lanches, frutas'.
"Durante o festival da primavera deste ano, a média de mais de 20.000 refeições de aviação é fornecida todos os dias para garantir que quase 200 vôos de voos". E refeição de comida de vôo de refeições aéreas.
Os pratos especiais lançados todos os anos são os "pratos duros" dos trabalhadores."Por exemplo, o tema deste ano do ano do tigre, o que fazemos é o retrato da família (cabeça de leão, bolinhos de ovo, camarão), bolo de feijão mungo, bolinhos de bando".
Para essas demandas complicadas e grandes, os funcionários do departamento de produção de aeronaves geralmente precisam trabalhar na unidade na véspera de Ano Novo e no primeiro ano.
"No começo, a família não entendeu. Agora que a criança está crescendo, sabendo que o pai está fazendo refeições de avião, e ele é bastante atencioso." No passado, ele disse que seu filho o levou para viajar para viajar não é necessário estar em casa e também é bom no avião.
Lu Jianguo também disse: "Muitos passageiros, como nós, trabalharam duro por um ano inteiro e compraram passagens aéreas apressadamente para voltar para casa no ano. Podemos fornecer a eles deliciosos refeições no avião. Sentimos aquecimento em nossos corações".
Às 13h, o primeiro lote de refeições de aviação foi inserido no armazenamento a frio do produto acabado e Zhang ting removeu temporariamente os nervos apertados.
Do outro lado da oficina aeroespacial, Huang Lei, gerente do Centro de Hongqiao da China Eastern, começou a estar ocupado.
"Juntamente com bandejas, facas e garfos e bebidas, enviando uma refeição de navegação do armazenamento a frio para o avião e enviando -o para a mesa de jantar do passageiro.
Já em três da manhã do mesmo dia, Huang Lei e seus colegas vieram trabalhar e contaram a confissão e as bebidas necessárias para cada voo do dia e equiparam uma quantidade suficiente de refeições de aviação com base no número de passageiros em cada voo.
Para garantir que os passageiros comiam pratos frescos, o transporte de refeições da aviação segue estritamente os critérios de tempo "três horas e meia" -uma refeição de navegação é concluída dentro de três horas e meia desde o armazenamento a frio até a aeronave.
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Para lidar com o aumento da demanda de refeições durante o festival da primavera, o Ministério da Proteção da Aviação acrescentou a equipe do post para garantir que todo o processo seja ordenado.
Às 18h, o carro de jantar voltou à área da fábrica e mais de 300 refeições de aviação foram enviadas para voos para Tiannanhai, a pátria.Na véspera de Ano Novo, os viajantes podem provar a deliciosa "refeição especial do ano do tigre" na alta altitude de 10.000 metros.
"O povo chinês presta atenção ao rico e delicioso jantar de véspera de Ano Novo. É a refeição mais importante do ano. Damos o ano do ano no avião da véspera de Ano Novo. O melhor presente de Ano Novo para os passageiros." Zhang Tinging disse.(sobre)
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