Mulberry de Mengzi, Peach de petróleo de Maitreya, Manga do Rio Vermelho e Uvas construíram água e viajantes de comida de Taiwan Wang Yifang escolheram esses quatro frutos enquanto colecionavam ventos em Yunnan em abril.
Em 9 de junho, essas quatro frutas chegaram a Pequim com uma garrafa de geléia de cerâmica de construção de água personalizada.Eles serão feitos em Pequim como geléia e os colocarão na garrafa.
O produtor Jam Wang Yanfang é um turista e escritor de Taiwan que ama moda e turismo.Seu "Taiwan Auto -Guided Tour" está vendendo de ambos os lados do estreito.
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Com o desenvolvimento do continente, Wang Yifang mudou seu trabalho de Taiwan para Pequim nos últimos dois anos.Ela espera promover a beleza do continente de uma delicada perspectiva humanista.
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Através de Xinjiang, Bacheng, Kunshan, Zhangjiajie, Sudeste Guizhou, Pujiang, Montanha Wuyi, Anhui do Sul, Chongqing, Jiuzhaigou ... as pegadas de Wang Yifang estão em todo o continente.E ela também colocou o sabor de cada lugar -a maneira de fazer geléia.
"Jam não é apenas comida para mim, mas um tipo de prática, um sentimento de aliviar a população local e as coisas", disse ela.
A primeira garrafa de geléia de Wang Yanfang foi feita em casa de água doce em Taiwan e experimentou inúmeras experiências de culinária.
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Ela escolheu limão e frutas frescas que gosta.A fragrância de limão e um pouco de amargura estão entre eles.
Ela nomeou "Molho de Mão do Coração Lemon"."Lemon Heart", porque não importa o que seja a fruta principal, você escolherá a mesma proporção de limão para se juntar, sem descascar ou sementes.
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O leve gosto amargo está escondido nas raízes da língua, mas é esse sabor amargo que torna a doçura da geléia não muito forte. Este é um tipo de maneira de vida.A vida não pode ser usada para descartar o sofrimento apenas.
A geléia de cozimento não é uma operação complicada."A única coisa que a tortura é sobre mexer quase duas horas antes da panela quente no vapor. Esse movimento chato é suficiente para gastar a paciência da maioria das pessoas, sem mencionar a queima ocasional de respingos".
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Mais tarde, esse plano de jam se expandiu gradualmente e se tornou "Jam em movimento"."Onde quer que você vá, você traz a colher de água de água doce em Taiwan, encontra o mercado mais antigo e tradicional, compra os ingredientes mais favoritos e pegue a cozinha com amigos locais para fazer a geléia favorita."Não importa onde os sentimentos das pessoas sobre a beleza não sejam distinguidos.
Em maio do ano passado, na "Academia Luzhou" em Zhejiang, Wang Yifang transformou o estudo pitoresco na cozinha e fez uma panela de geléia com ingredientes locais.O sabor doce e azedo atravessa a faculdade do século, deixando o sabor.
Desta vez, os quatro tipos de frutas e garrafas de cerâmica de Yunnan foram selecionadas para completar outro teste de "Jam em movimento".A garrafa de cerâmica de construção de água usada para transportar o geléia de um par de artistas de cerâmica roxa construídos em água. habilidade.
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"Que tipo de terra levantou tudo no mundo, e a geléia de cerâmica roxa saiu do solo, que se tornou a mais fonte de retorno".
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A conclusão final desse retorno escolheu Pequim a milhares de quilômetros de distância de Honghe.(Repórter Ren Qinqin)
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