Serviço de notícias da China, 4 de agosto O exame da licença de produção de leite em pó pré -escolar (2013) "exigia que seis fabricantes de leite em pó de fórmula infantil que não estavam qualificados para detectar produtos não qualificados para supervisão especial e inspeção de amostragem foram realizados.
O anúncio das questões relevantes descobertas pela empresa acima mencionada da seguinte maneira:
1. Shaanxi Youli Dairy Co., Ltd. (agora renomeado Shaanxi Baiyue Youli Dairy Co., Ltd.)
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(1) Falha em continuar mantendo as condições da permissão de produção.A gestão da área de limpeza quase de limpeza da empresa e a área de limpeza não é rigorosa, e a oficina de pré -processamento de matéria -prima não foi gerenciada de acordo com a área quase -limite. Roupas. -Mixagem de equipamentos necessários para o local de produção. Os locais de pesquisa e desenvolvimento, equipamentos e dados são insuficientes e as instituições de P&D não podem operar normalmente.
(2) O sistema de gerenciamento de segurança alimentar não é implementado.O sistema de inspeção de compra não é razoável, os itens de inspeção não são claros, os principais materiais de produção não são verificados, mas a inspeção de lote consolidada não é rigorosa. Na saída de água da sala de metal; A frequência necessária para o processo de inspeção não é claramente estipulada.
(3) Os produtos não qualificados não são tratados no lugar.O sistema de recordação do produto é incompleto;
(4) Capacidade de inspeção insuficiente.A avaliação do tipo cega mostra que a capacidade de vitamina A, vitamina E e teste de teste de melamina é seriamente insuficiente.
(5) Registros de produção inadequados.Os dados de detecção originais nos computadores do dispositivo de inspeção estão incompletos e alguns relatórios de inspeção de fábrica não possuem registros originais correspondentes.
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(6) registros de saída de falsificação.O registro mostra que o volume de produção de produtos não qualificados é de 484 latas, o volume da amostra é de 6 latas e o volume de vendas é 480 lata.
2. Os principais problemas existentes em Henan Jinyuan Dairy Co., Ltd.
(1) A situação no local não é seriamente atendida nas condições da licença de produção.As áreas de limpeza e áreas limpas não atendem aos requisitos. A área quase -limite; que não atende aos requisitos dos principais equipamentos nas condições de licença de produção; como equipamentos de esterilização de alta temperatura, latas de escuta e outros equipamentos de produção importantes, mas a aplicação não foi alterada;As agências de gestão de segurança alimentar estrangeiras não são estabelecidas de acordo com os requisitos das licenças de produção e não estão equipados com o pessoal de gerenciamento de qualidade e segurança relevante; atender aos requisitos das licenças de produção; Produtos de fórmula infantil que não foram desenvolvidos e a falta de dados de segurança e fórmula na falta de dados de P&D de materiais auxiliares originais e evidências de avaliação de dados nos aspectos da aplicabilidade e racionalidade dos ingredientes nutricionais. e não foram implementados.
(2) O sistema de gerenciamento de segurança alimentar não é seriamente implementado.O sistema de gerenciamento de matérias -primas de produção não é estritamente implementado, as qualificações do fornecedor não são estritamente fechadas e as matérias -primas não são compradas de acordo com a lista de fornecedores. É impossível verificar se a qualidade do leite em pó adquirida pelo relatório de inspeção atende aos requisitos; do produto não é realizado de acordo com a fórmula. de toda a capacidade de inspeção do projeto, e o número de amostras não atende aos regulamentos.
(3) Os produtos não qualificados não são completamente descartados.O sistema de recordação do produto é incompleto;
(4) A capacidade de inspeção é grave.A avaliação cegada mostra que a vitamina A, vitamina D, vitamina E, ferro, zinco, iodo, citoides amarelos M1, recursos de teste de melamina não são necessários e o erro é grande.
(5) Registros inadequados de produção e operação.Não há registros de produção necessários, como registros de controle não qualificados, nenhum registro original de inspeção do produto.
(6) Secagem de ingredientes e produtos para pulverização para produtos falsos.现场核查时 , 发现 2 份记录数据不相同的同一批次产品配料记录 , 且都与配方不一致;记录显示喷雾干燥杂质度项目数据为 5,5 , 但根据标准比色卡只能得出 2、4 、 6 Valores de espera, é impossível aparecer 5.5.
3. Os principais problemas existentes em Heilongjiang Nongdin Diversity Dairy Co., Ltd.
(1) Não continue a manter as condições de permissão de produção.O saneamento ambiental das fábricas e arredores empresariais é ruim;
(2) O sistema de gerenciamento de segurança alimentar não é implementado.O sistema de inspeção não é estritamente implementado e as qualificações do fornecedor não são rigorosas; Fórmula.
(3) Os produtos não qualificados não são completamente descartados.As razões para produtos não qualificados são imprecisos;
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(4) Capacidades insuficientes de inspeção em projetos individuais.A avaliação cega -amostra mostra que os resultados do teste dos projetos principais da empresa são muito grandes; por colina.
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(5) Registros inadequados de produção e operação.Falha em fornecer registros de embalagem e amostra em 2014; Os registros não qualificados são inconsistentes com a situação real.
(6) falsificação de registros de processamento de amostras de leite não qualificado.Em 11 de outubro de 2014, a assinatura dos registros de processamento de leite não qualificados foi Tian.
4. O principal problema de Heilongjiang Chenying Dairy Co., Ltd.
(1) O sistema de gerenciamento de segurança alimentar não é implementado.Sem implementar estritamente o sistema de inspeção de compra, vários indicadores no relatório de inspeção do leite composto de leite em pó nutricional não atendem aos critérios de aceitação e ainda são colocados em produção e uso; A fórmula implementada a partir do dia 30 do dia 30 é inconsistente com a fórmula do produto da discussão; O sistema de registro de informações eletrônicas não é eficaz e as informações não são abrangentes.
(2) A análise de razões não qualificadas do produto é imprecisa.As causas de produtos não qualificados são inconsistentes com a situação real;
(3) Registros inadequados de produção e operação.As medidas de falha e tratamento do equipamento que ocorrem durante o processo de produção não são registradas; efeito de campo.
5. Os principais problemas do Heilongjiang Hongxing Group Co., Ltd.
(1) As empresas não podem continuar mantendo as condições de permissão de produção.A precisão da precisão dos ingredientes entre os ingredientes corporativos não pode atender aos requisitos de pesagem precisos de vitamina, minerais e outros materiais auxiliares;
(2) O sistema de gerenciamento de segurança alimentar não é implementado.O sistema de armazenamento de material não é estritamente implementado e há um fenômeno misto de matérias -primas e produtos acabados; do efeito claro do campo não é verificado;
(3) O recall de produtos não qualificados é incompleto.Os produtos não qualificados envolvidos em outros lotes não foram lembrados.
(4) Os registros de produção e operação estão incompletos.Milk Car Cleaning and Desinfection Registros, entrada de materiais e registros de saída e informações de registro de embalagem Informações incompletas;
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(5) falsificação dos registros de tratamento de água.Existem várias versões da assinatura do mesmo funcionário no registro de tratamento de água.
6. Os principais problemas existentes no condado de Zhaozhou, província de Heilongjiang
(1) Falha em continuar mantendo as condições da permissão de produção.O gerenciamento de limpeza do workshop de produção corporativo não é rigoroso, o número de instalações de desinfecção aérea é insuficiente e a colocação da colocação não é razoável; Além disso; Após a substituição.
(2) O sistema de gerenciamento de segurança alimentar não é implementado.O sistema de compras dos materiais auxiliares originais não é estritamente implementado e a insuficiência dos itens de inspeção de compra está incompleta; Os sacos não têm condições de limpeza e desinfecção Não permaneceu de acordo com o limite de tempo prescrito e foi destruído com antecedência; a vida útil real.
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(3) Investigação incorreta de produtos não qualificados.Os produtos não qualificados envolviam outros lotes de produtos.
(4) Capacidades de inspeção insuficientes em projetos individuais.A avaliação das amostras cegas mostra que os resultados do teste do projeto de ácido 20 -carbônico da empresa são muito grandes para o valor real.
(5) falsificação de registros de produção e operação seriamente.Registros de vendas de falsificação, nas estatísticas do número de produtos em 4 lotes de problemas, apenas o número de produtos no balcão e o número de produtos de inventário no balcão. e o pó não qualificado é usado para cobrar a produção de vendas; Lidar com auditorias de segurança alimentar, é temporariamente complementado com registros irreais de produção.
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Em resposta aos problemas mencionados acima descobertos pela Auditoria de Segurança Alimentar, a Administração Geral exigiu que Heilongjiang, Henan e Shaanxi Provincial Food and Drug Administration ordenassem imediatamente questões para interromper a produção, de acordo com os requisitos da "criança Fórmula Regras de Exame de Licença de Produção de Produção de Produção de Milto (2013) "Requisitos para retificação abrangente, não atendem aos requisitos, sem reprodução; supervisionar as empresas para implementar estritamente os regulamentos de gerenciamento de recall de alimentos, investigarem de maneira abrangente situações não qualificadas e recordar completamente os produtos não qualificados.A Food and Drug Administration, a província de Heilongjiang, Henan e Shaanxi apresentou investigações sobre atos ilegais envolvidos nas empresas mencionadas acima.(China News Network Life Channel)
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