jogo do brondby 🤞 Vinho Europeu na vinícola Zhangyu, China

2025-05-02 23:23:10丨【jogo do brondby】
Foto do arquivo: fornecida por 【jogo do brondby】
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Uma série de uvas maduras, cheias do sonho do enólogo.Durante a temporada de escolha anterior, Rose Mosl, um enólogo da família europeia da cervejaria, estava ocupada na vinícola do Zhangyu Mo Sel 15 todos os dias em NingxiaVamos seguir o Sr. Moslle para entender o processo de colheita e fermentação e ver como o vinho é bom.

Os três critérios para julgar as uvas durante a colheita de Chibabaine são o aparecimento de uvas, sementes de uva e teor de açúcar de uva.Pode ser visto da forma que a maioria das uvas vermelhas é madura e as verdes não são completamente maduras.Ao observar sementes de uva, você também pode julgar a maturidade das uvas.

Deixe -me provar, não se preocupe, é simples.Bem, ótimo!Esta é uma semente de uva perfeita e sua cor é marrom.Se for verde, significa que a uva não está madura e o ácido tânico interno não está completamente maduro.Esta semente de uva é perfeita e marrom, indicando que o teor de açúcar é muito alto e já é adequado para a colheita. jogo do brondby

Messell pega uma "pasta de açúcar".Embora existam instrumentos profissionais, o MOSL ainda precisa provar pessoalmente para fazer um julgamento final, porque ele acredita na experiência que o vovô o ensinou- "sentimento" é especialmente importante.

Fora da vinha, Merser saiu da oficina de vinhos.Os trabalhadores derramaram uvas frescas na mesa de classificação, escolhidas manualmente de uvas maduras ou podres, bem como possíveis folhas de uva.As uvas selecionadas foram enviadas para o pardal do couro e os processos de couro e remoção foram realizados.Depois de concluir o processo de quebrar a pele, as uvas foram transferidas para o tanque de fermentação de aço inoxidável, e a pele começou a mergulhar a pele e a fermentação.

No workshop de cerveja, Messem visitou cuidadosamente todos os links.Ele também entrou pessoalmente em uma máquina de prensagem de airbag grátis para verificar a operação da máquina.

Esta máquina de apertar é comprada da Europa e nenhum outro produto melhor pode ser comparável.Agora estou onde os airbags são inflados. é lentamente espremido.Esse método de aperto pode impedir que as sementes de uva sejam esmagadas, de modo a evitar misturar os ingredientes amargos no suco de uva. jogo do brondby

Posteriormente, o Merser subiu no topo do tanque fermentado, abriu a capa superior de um tanque fermentado, espalhou suavemente o ar ao lado do tanque com as mãos e cheirou o grau de fermentação do vinho.A cor da nova raça é linda, a fruta é muito forte e já é um "embrião de beleza" natural.

Ele também desapareceu o vinho de um tanque de armazenamento de vinho e colocando uma válvula de vinho, pegando um copo de vinho que não foi fabricado, observando a cor do vinho, cheirando o aroma do vinho e julgando o nível de fabricação de uva.Ele também provou vinho novo com cervejeiros chineses em Zhang Yu na oficina de fabricação de cerveja e aprendeu sobre a experiência de fabricação de cerveja.

Uma uva de uvas está neste workshop que se tornou vinhos brilhantes e suaves de uva. jogo do brondby

Depois que as uvas de fabricação passam pelos palcos de colheita e fermentação, as uvas serão transferidas para os barris de carvalho da adega.

A adega subterrânea da Zhang Yumo Selle Winery, Ningxia, é atualmente a maior adega subterrânea em Ningxia. do local de origem. jogo do brondby

Zhang Yu melhorou o processo de fabricação de barris de carvalho, usando duas placas estreitas diferentes no mesmo barril.Então, qual é a placa estreita?Refere -se a um pedaço de madeira, um é uma tábua estreita nos Estados Unidos, e o outro é o quadro estreito francês.Isso é muito único.

Messem pegou um copo de vinho tinto para dizer que o vinho tinto de alta qualidade está intimamente relacionado a esses barris de carvalho.A nova fabricação de cerveja cheira a barris de carvalho fresco, vinagre preto, fragrância de castanha, fragrância de café, aroma de chá ... todo o aroma fica no ar por mais de dez segundos, e o sabor é interminável. jogo do brondby

Minha paixão e paciência são testadas aqui, porque este vinho tinto será fabricado por dois anos, e devemos esperar pacientemente por dois anos antes de ser garrafa.Dois anos são muito tempo.Portanto, quero lembrá -lo de que este vinho tinto é feito até que a garrafa levará três anos.Pode levar de dois a três anos para provar este vinho.

Devido à evaporação do licor no barril de carvalho, o enólogo precisa abrir os barris de carvalho a cada duas semanas para observar a situação de fabricação de cerveja e encher o barril, porque se você quiser fazer com que o vinho tinto tenha um sabor delicioso, deve garantir que isso O vinho tinto no barril de carvalho está cheio.

Massser passou pela adega, enquanto toca o barril de carvalho, ele colocou o nariz perto do barril de carvalho.Ele está familiarizado com o carro mais claro.Ele também abriu gentilmente um barril de madeira, pegou um copo de vinho na fase de armazenamento do barril e provando cuidadosamente para determinar o melhor tempo fora do barril.

Cada link faz parte da cadeia de produção e não deve ser ignorado.Há um problema com um link, e todo o processo de fabricação de vinhos tinto anunciará o fracasso.Paciência, cuidado e tempo determinam a fabricação de vinho tinto de alta qualidade. jogo do brondby

Da adega escura, o Sr. Mosl chegou a uma sala de degustação de vinhos na vinícola.Ele abriu uma garrafa de MOSL XV para secar o vermelho com uma garrafa da garrafa e cheirar o cheiro de plugue de carvalho.

À medida que o ano aumenta, a qualidade do vinho será diferente.Lembre -se de um objetivo, o que é muito simples, ou seja, você deve ser feliz.

Ao longo dos anos, Mercede não poupou esforço para promover o vinho chinês para o mundo. REINO UNIDO.(sobre) jogo do brondby

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