Sobre provar, há mais coisas que você não sabe.Hoje, vamos dar uma olhada mais de perto neste bar de bolhas que as pessoas amam as pessoas!
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Hoje, ninguém deve conhecer Prosecco.Este vinho espumante italiano se tornou popular em todo o mundo e se tornou o vinho espumante mais popular.Muitas pessoas sabem apenas que é fácil beber e acessível.De fato, há mais coisas que você não sabe sobre provar.Hoje, vamos dar uma olhada mais de perto neste bar de bolhas que as pessoas amam as pessoas!
1. Existe realmente uma cidade chamada Prosecco, no nordeste da Itália.
O prove saches que gostamos é da cidade em Trieste."Prosecco" evoluiu de "Prozek" esloveno, que significa "passar pela selva".Antes, o nome da cidade era "Puccino", que mais tarde foi alterado para "Prosecco".A produção de Prosick não se limita a esta cidade, mas ainda é a origem de provar.
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Prove é feito por Glera, e essa variedade foi plantada desde os tempos antigos.Naquela época, Plínio, o ancião, mencionou que a rainha do Império Romano, Julia Augusta, disse: "Ela é inseparável do presunto há 86 anos" em sua vidaPode -se ver que Prove tem uma longa história.
3. Procosak também possui um nível de DOCG.
O DOCG é o nível mais alto de vinho italiano.Agora, o Procosacke também tem um nível de DOCG.Depois de 2009, o Prove foi introduzido no nível DOCG.Esse nível de Pricec é relativamente pequeno.Atualmente, apenas 15 vinhedos estão alinhados com esse nível em todos os PriceCs.Essas vinhas estão localizadas em uma encosta rica em declive, e a plantação e a colheita de uvas são concluídas artificialmente.
4. Você pode não conhecer as principais uvas fabricadas de provar.
As principais uvas fabricadas de Prosick são Glera, agora conhecidas como Prosick.Sua história de plantio pode ser rastreada até o período romano antigo.Além disso, o Prove pode ser fabricado por variedades de uva como Perra, Bianchetta, Verdiso, Chardonnay e Pinot Gris.No entanto, Golla é sempre o protagonista.
5. Prove não é fabricado pela fabricação tradicional de champanhe.
Ao contrário do champanhe, o Prove é feito de método charmat ou tanque.Em outras palavras, a segunda fermentação de Prosick é realizada no barril de aço inoxidável, em vez da garrafa.A maioria dos prosáculos é feita desse método.
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Como a fermentação secundária da Prove ocorre em barris de aço inoxidável em vez de garrafas de vinho, isso melhora a eficiência da fermentação secundária e reduz o custo da fabricação de cerveja.Portanto, o preço de Prosick é acessível e, a qualquer momento da vida, vale a pena comemorar, é uma escolha econômica e agradável!
7. Ainda é por causa das latas que podemos desfrutar do elegante prove.
Prove é feito por uvas aromáticas.Fermentado no tanque pode tornar esse aroma com mais vividamente.Geralmente, Prove é um aroma de flores branco e o sabor da fruta de maçãs e peras, que é refrescante e elegante.
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Inicialmente, as pessoas usavam o PROSC (não champanhe) para ajustar coquetéis.Bellini e Aperol Spritz são usados como vinho base.Esse tipo de vinho da base é leve, cheio de frutas cítricas, e um sabor semi -afastado torna os coquetéis mais suaves.
9. Nem todos provam que é vinho espumante.
Você pode não saber que Prove tem estilos diferentes.Dependendo da pressão do dióxido de carbono, ele pode ser dividido em três tipos: Spumante, Frizzante e Tranquillo.
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10 .. Kama Winery (Carpene Malvolti) é a primeira vinícola a produzir prosacle.
A vinícola, localizada na área de produção de Veneto, na Itália, é pioneira no Vinho Prove e é famosa por produzir vinhos Prosecco na Itália.Em 1868, Antonio Carpene fundou a vinícola e começou a explorar a fabricação de vinho fabricado.Anthony também se tornou a primeira pessoa a usar a segunda fermentação de provar na lata.
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