Recentemente, a mídia informou que o surto de toxina produtora E. coli O26 causou o envenenamento alimentar do restaurante da cadeia de cadeia mexicano Chipotle se espalhou nos Estados Unidos, fazendo com que 20 pessoas fossem hospitalizadas.O Centro Americano de Prevenção e Controle de Doenças declarou que os incidentes de intoxicação alimentar causados pela produção do E. coli O26 nos últimos dois anos aumentaram significativamente. do que no futuro.
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Em resposta ao incidente do O26 do E. coli O26, a Administração Estadual de Alimentos e Medicamentos divulgou a primeira edição da "Análise de Risco de Segurança Alimentar" em 2016, organizando especialistas para interpretá -lo e lembrando aos consumidores que prestam atenção ao cultivo de bom consumo e hábitos de vida.
O cabelo novo mais importante do mundo, alto -patogênico, bactérias patogênicas orientadas para alimentos patogênicos
O Perida (STEC) é um novo esôfagorus patogênico alto, incluindo E. coli O26, um novo esôfago patogênico alto, que carrega um ou dois genes de toxina de aspirina que carregam um ou dois genes de toxina de aspirina que carregam um ou dois genes de toxina de aspirina com uma ab -ração .Esta bactéria é Gram -negativa, germinada, chicoteada e pode crescer a 10 ° C -65 ° C. A temperatura de crescimento mais adequada é de 33 ° C -42 ° C. Possui forte resistência ao ácido (pH2,5-3,0). Digestão contra ácido gástrico.
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De acordo com as estatísticas incompletas, 70%entre as infecções não -157 do STEC que ocorreram nos Estados Unidos de 1983 a 2002, 70%foram causados por tipos séricos de O26, O45, O103, O121, O111 e O145; Um aviso de que E. coli O26 é o não -O157STEC mais comum nos Estados Unidos.As características de distribuição da Irlanda do O157 STEC africano em produtos de carne e laticínios descobriram que o O26 sérico também é o tipo de soro não -157 mais importante que causa doenças baseadas em alimentos humanos.A Stec O26 se tornou gradualmente a principal bactéria patogênica nos Estados Unidos, Japão e alguns desenvolvidos países europeus.
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Os produtos à base de carne são os principais alimentos de alto risco que causam infecções
Animais econômicos, como gado e ovelhas, são o anfitrião natural da STEC.O Ministério da Agricultura (USDA) e a Agência de Segurança Alimentar da UE (EFSA) também confirmaram que o STEC de alta poluição de riscos na fazenda pode ser divulgado dentro de uma certa faixa através do meio ambiente, fezes, vida selvagem, solo, etc., que que eventualmente causou produtos à carne e assim por diante.A análise de atribuição do surto de STEC de muitos países de 1982 a 2006 mostrou que o principal motivo era que a poluição do produto de carne (42,2%), seguida por produtos lácteos (12,2%).Além disso, frutas e vegetais frescos e seus produtos também podem ser um meio de comunicação importante para o Stec O26.De acordo com as estatísticas de 24 surtos de STEC do período dos EUA de 1992 a 2002, 67%da epidemia foi causada por produtos de carne bovina, dos quais O26 foi o tipo sérico patogênico mais importante.
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Cada país atribui grande importância à poluição da STEC em produtos de carne
Até agora, o Código de Saneamento Alimentar (CCFH) ainda não usou saneamento alimentar para controlar a orientação científica de E. coli hemorrágica em carne bovina e não formulou padrões limitados para produtos relacionados.
Em março de 2012, o Ministério da Agricultura dos Estados Unidos anunciou que as seis principais categorias de STEC não -157 (O26, O45, O103, O121, O111 e O145) não podem ser detectadas nos produtos de carne bovina inicialmente processados.Após o surto de STEC O104 na Alemanha em 2011, a União Europeia também fortaleceu o monitoramento e avaliação do STEC e monitorou o STEC em alimentos e pacientes por 5 anos consecutivos.
Em 2013, a "edição limitada de alimentos nacionais de segurança alimentar" (GB29921-2013) promulgada em meu país (GB29921-2013), os produtos de carne preenchidos "(apenas adequados para produtos de carne cozida e produtos de carne instantânea) "E" Frutas e vegetais instantâneos) produtos (aplicáveis apenas a alimentos crus e produtos vegetais) "estipulam que o Plano de Amostragem E. Coli O157: H7 e padrões limitados.Em outras palavras, com base nas doenças atuais baseadas em alimentos do meu país e nos materiais de monitoramento de riscos, alimentos de alto risco (produtos de carne bovina e frutas e vegetais instantâneos) e alto tipo de soro patogênico (O157: H7), não há requisitos claros para outro tipo de soro.
Especialistas sugerem que os consumidores devem prestar atenção ao cultivo de bons hábitos de consumo e vida e escolher um local operacional respeitável para comprar carne, leite e frutas e vegetais pré -embalados.Preste atenção à melhoria da consciência das operações de higiene para o processamento da cozinha para evitar a poluição cruzada, como manter a operação da bancada da operação; Alimentos o máximo possível, não coma carne crua, não limpa frutas e legumes e produtos lácteos embalados que são danificados ou excedem a vida útil e preste atenção para lavar as mãos antes das refeições.Mantenha um bom consumo e hábitos de vida para evitar ou reduzir a possível infecção.
Nanfang Daily Reporter Yan Huifang
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